首页 > 志愿服务
我校第二批学生顺利返校
2022-04-16     (访问次数)

根据学校返校复学工作的安排,经过前期一系列认真准备。4月16日,我校正式迎来了第二批学生返校。

返校当日,全校上下以防控消杀“硬”措施、细致贴心“软”服务,确保复学工作安全稳妥、有序到位:校门口设置隔离通道,学生间隔一米有序排队;安保人员认真执行 “一测二核三查四通过”的工作要求;相关部门组成了服务先锋队,为返校学生提供物品消杀、运送行李、护送至宿舍等贴心服务;各学院设立了接待站,便捷办理返校报到手续,避免交叉接触。志愿者在学校的安排下乘坐专车分别在车站等待返校的学生,大家严阵以待,返校流程安排的四亭八当。

此外,学校教师党员及学生踊跃参加志愿服务,引导学生有序报到,确保返校学生完成落地核酸检测,帮助返校学生搬运行李并送至居家健康监测宿舍,师生通力协作,各司其职、坚守岗位、联防联控,全力保障学生安全有序返校。

通过学校的有利安排与部署以及相关工作人员和志愿者的辛勤劳作下,确保了第二批学生返校工作安全、顺利、高效地进行。

共青团湖北工程学院委员会

2022年4月16日