首页 > 社团活动
“疫弃”(一起)向未来 爱“乒”才会赢 学校举办大学生乒乓球团体赛
2021-11-24   湖北工程学院新闻网   (访问次数)

本网讯:11月20日—21日,学校第六届“青春湖工”杯大学生乒乓球团体赛在湛林体育馆举办,来自全校18个学院代表队参赛,现场气氛紧张热烈。

各参赛队员使出浑身解数,发挥技术特长,时而摆短劈长,时而前冲弧圈,时而吊左压右,时而又奋力扣杀;小小的乒乓球在你来我往中跳跃着青春的活力,旋转着团队的智慧;现场助威声与呐喊声此起彼伏,所有参赛同学都尽情的挥洒汗水、展示自我,赛出了友谊、赛出了风采。

国际教育学院曹普同学表示,此次比赛为同学们提供了竞技与交友的平台,很高兴能参与其中;机械学院分团委书记青维老师表示,同学们通过乒乓球比赛一起“走下网络、走出宿舍、走向操场”,对于疫情防控形势下同学们身心健康发展有很大帮助,激发出同学们的活力与干劲,更好地投入到党的十九届六中全会精神的学习与贯彻中来。

经过激烈角逐,国际教育学院代表队获得团体赛冠军,建筑学院与新技术学院代表队获得亚军和季军,体育学院、数学与统计学院、音乐学院、土木工程学院、美术与设计学院代表队获得第4至第8名。

来源:湖北工程学院