首页 > 春晖论坛
春晖文化节艺术作品大赛
2021-12-10   团委   (访问次数)

129春晖文化节艺术作品大赛圆满结束。这次艺术作品大赛,涌现出了一大批优秀作品。他们紧扣主题“百年峥嵘路 砥砺共奋进”进行创作,展现积极向上的品质,创造了一系列符合青少年思想特点的特色文化产品,每一份作品背后都凝聚了创作者的一片真情。

E0844

本次大赛共收到17个院系来稿,各类作品分为书画作品、手工艺作品和设计作品(录取通知书)三大类。初赛由各学院自行组织,复赛分为现场陈述和评委判分环节,由复赛进入决赛的作品进行网络投票,依据总分确认名次。共有30件作品分别获得各类奖项。

1309D

其中美院取得不错的成绩,书画比赛中宋震的作品《英豪宇宙行书联》获得第一名。笔墨湖工书法大赛中梁浩莹、段鸿玲获得第一名,高媛清、宋震获得第二名,李世琪、何莹、路亚楠、曾宪成、黄凤 、史天鹏、李璇、曾子桐、陈苗苗获得第三名。手工艺比赛中路亚楠的作品《阳光下的滑铁卢》获得第二名,孔馨悦的作品《丰收》获得第三名,陶心怡的作品《远山》获得优秀奖,王彬彬的作品《敦煌印象》获得最佳人气奖。设计类比赛中刘甜、任柯静、朱琳的作品《喜鹊衔枝,喜气自来》获得第一名,孙燕妮、陈悦的作品和黄紫雨的作品获得第二名,陈奕的作品获得第三名,杨杭、丁科彦的作品和李思琦的作品获得优秀奖,杜文靖的作品获得最佳人气奖

B5143

这次春晖文化节艺术作品大赛不仅为同学们提供了展示自我的平台,锻炼了动手能力,还提高了同学们的创新能力,同时也丰富了同学们的第二课堂,提升了我院学生的综合素质,进一步增强了校园文化艺术氛围。最后也希望院发展越来越好!