首页 > 春晖论坛
风采大赛决赛完美落幕
2021-12-05   团委   (访问次数)

124日风采大赛决赛于音乐厅顺利举行,此次比赛由共青团湖北工程学院委员会主办,湖北工程学院大学生仪仗队承办。

本次莅临比赛现场的特邀嘉宾为:校团委书记万建华老师和校团委李云山老师。评委为:音乐学院舞蹈系岳绯老师、钢琴系刘莎老师、校党委宣传部赵勇老师、校团委邓荷露老师、机械工程学院分团委书记青维老师。本次活动现场热烈沸腾,选手们在舞台上绽放自我,热情洋溢,尽显当代大学生的朝气与活力!一场声与色的碰撞迷人的晚礼服秀、活泼的运动装秀、独到的主题时装秀、典雅的民国服装秀、令人兴奋的个人展示让观众们热情激昂,沉溺其中久久无法忘怀,感谢选手们精彩表现,接下来让我们一起回味精妙的表演吧!

在三场紧张而热烈的比赛中我们看见了众多优秀湖工学子的精彩表现也见证了不同风格的碰撞与交融,经过激烈的比拼,获得本次“湖工之星”的是来自教育与心理学院的胡贝宁。

“风采大赛”历时一个月,终于在今天拉上了帷幕,愿湖工学子一直闪闪发光。通过此次比赛,让我们见证了湖工学子的耀眼之处,也领略到他们别样的风采湖工学子将带着自信无畏的朝着前方走去