首页 > 春晖论坛
第十届春晖学子获得者——王习
2021-06-14   团委   (访问次数)

第十届春晖学子获得者——王习

王习,女,汉族,中共党员,河南濮阳人。化学与材料科学学院2017级材料科学与工程专业学生。

她获得英语双学位,一直担任学习委员、心理委员、文艺委员,为人活泼开朗,有责任有担当。2018年三月份进入丁瑜王锋老师实验室进行科研研究,发表会议论文三篇。获得国家级奖项有:第八届全国大学生金相技能大赛“团体三等奖”、个人“二等奖”、国家奖学金、全国大学生英语竞赛三等奖、全国大学生数学竞赛二等奖;省级奖项有:第二届湖北省金相技能大赛“三等奖”、湖北省“最美新生”。

校级奖项有:第一届金相技能大赛一等奖 、特等奖学金、两次一等奖学金、两次吉安奖学金,8951奖学金、三次三好学生标兵、优秀文明寝室、“腾飞的祖国”演讲比赛“优秀奖”、“优秀青年志愿者”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”。现已被浙江工业大学材料科学与工程研究生院录取。在第十届春晖学子评选中获得了“春晖学子”称号。

共青团湖北工程学院委员会

2021年6月14日