首页 > 基层信息
我校青年教师张文旭获“湖北向上向善好青年”荣誉称号
2022-06-15     (访问次数)

近日,共青团湖北省委发布2022年“湖北向上向善好青年”名单,全省共有107名优秀青年获此殊荣,我校文学与新闻传播学院播音主持艺术专业张文旭老师赫然在列。

张文旭老师本科毕业于我校文学与新闻传播学院播音主持专业与主持艺术专业,现任湖北工程学院文学与新闻传播学院与主持艺术专业教师,主教体育播音主持和体育解说评论。参与了多项国内外体育大赛的播音主持工作,曾担任第七届世界军人运动会篮球和足球比赛双语播音主持团队负责人,还受邀担任今年北京冬奥会滑雪大跳台体育展示现场导演。作为一名教师,他的课堂幽默风趣,不仅有专业的理论知识,还会结合自己丰富的实践经验来教学,赢得了学生的喜爱和尊重。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”张文旭老师坚守着初心与使命,坚持探索,不断深耕,坚定地走在教育与播音主持之路上,真正诠释了“积极进取、崇德向善”的精神依靠和品行追求,成为广大青少年学习的榜样。

共青团湖北学院委员会

2022年6月15日