首页 > 基层信息
政法学院举行学院领导与院学代会代表见面会
2018-05-23     (访问次数)

本网讯:5月22日,我院在经法楼二楼会议室举行湖北工程学院第一次学生代表大会政法学院正式代表见面会。学院党总支书记徐立军教授出席了本次会议,我院18名学代会代表全部与会,会议由团总支书记彭诗盈老师主持。

徐立军书记充分肯定学院团总支在贯彻落实校学代会各项工作中取得的成绩,对当选的学代会代表表示祝贺,并提出几点希望和要求。一是希望大家利用学代会这个平台,积极发挥代表作用,为学校发展提出宝贵建议;二是要求学生代表端正态度和动机,他指出,学代会作为民主治校和依法治校的重要途径,与权力机构相区别;三是希望学生代表能够尽职尽责,在会前广泛征求意见,站在讲政治的高度形成提案,在会后积极传播会议精神,做好学生工作。

彭诗盈老师就提案工作做了具体说明,她强调提案要立足学校发展和长远规划,具有建设性、可行性与必要性,着重在校园文化建设、教育教学上展开调研。

本次会议既是一场思想动员会,又是一场工作部署会,为我院学生代表履职尽责指明了方向,强化了我院学生代表的使命感和责任感。